***

       


       Кружит над землёй белый снег -
       кончился век!
       Безликие даты в календаре -
       к холодной зиме.
       Только зиму я не боюсь -
       молюсь!
       Боже, прости мне грехи -
       стихи.
       Новогодняя ночь пройдёт -
       раз в год.
       Позвонит старый друг -
       как бы вдруг...
       На вопрос даст неполный ответ -
       секрет!
       И изчезнит на тысячу лет -
       привет!


Рецензии