proменя

Я сижу и свежим воздухом дышу
Аллегории метафоры не в счёт
Я стихи не только в городе пишу
И живу не только в городе ещё

Ты была наверно первой кого я
Изнасиловал на нашем чердаке
А потом припёрлась матушка твоя
А я стулом ей ударил по башке
А она мне расцарапала лицо
А участковый ей зараза не мешал
Потому что был твоим родным отцом
И практически меня не уважал

Целомудрие – расплата за порок
Вот вам Бог как говорится
Вот порог
Я скрываюсь от властей
Здесь в одной из областей
Не охота мне мотать серьёзный срок


Рецензии