Сердце-мишень

Маленькая предистория.
Моя дорогая подруга из самых лучших побуждений, познакомила меня с мужчиной. Старше меня, образован, разведен. Приятный голос. Звонил каждый день утром и вечером, настаивал на личной встрече. Но я к подобным вопросам подхожу серьезно, потому не торопилась.
И вот вчера мы, наконец, встречаемся, я честно открываю ему свой внутренний мир - и что вы думаете!? За сутки ни одного звонка.
Что ж отсюда следует вывод: мужчины не
выносят превосходства!

Трудно быть совершенством
в этом испорченном мире!
Твое сердце всегда под прицелом,
как в испачканном (каками) тире.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.