Реальное... Весну мы вместе встречаем...

***

Я не покажу тебе Всего,
Ведь тебе не нужно даже дольки…
Ты не говори мне про добро,
Что бывает нужно..а что горько.

Часто ты не видишь чистоты-
Радостных и чутких ощущений.
Гордо наблюдая с высоты,
Где порой нет места для стремлений…


***

Я начала много строк
И ни одну не закончу.
Никак не лезет итог,
А лезут редкие строчки.

Про радость, часто без края,
Разлуку и километры,
Про то, как очень скучаю
И то, как это заметно.

И телефон, как спасатель
От расстояний беспечных,
Но по нему не коснешься
И время кажется вечным.

Моя любимая кошка
Лежит... тихонечко греет.
Поместится на ладошке...
Мурчит... и главное верит..

Комочек теплый... любимый...
Ждем вместе... вместе скучаем...
Осталось только лишь зиму,
Весну мы вместе встречаем...


Рецензии