***

Покачал головой судья –
Сомневается:
- Я оправдывать не берусь,
Пусть раскается.

– Я покаюсь перед Господом,
Перед Земным судом промолчу.

Молчание моё ест золото, пьёт кровь,
Просит заступа.
Присяжные приходит в бешенство
Судья говорит: Взять его!

У меня есть желания, есть руки
Я и делаю,
Оправдаюсь перед небом,
Верую.


Рецензии