Ожидание

Ожидание бесконечно,
Ожидание, как иголки,
Острые стальные уколы
Клыками таёжного волка.

Перепутались воспоминания,
Закололо сердце.
Не стало больше терпения –
Стало меньше.

Время – твой лучший друг,
Время – заклятый враг.
Стрелки идут к преодолению,
Но слишком мучителен шаг.


Рецензии