Драгоценность

Я могу многое уметь:
Говорить, читать, петь.
Только если тебе ни к чему,
То мне не хочется одному…

Я хотел бы точно знать,
Зря лепестки цветов твоих не рвать.
Только думаю, что ты сама
Лишь по течению до этого плыла…

Мы бессильны в повседневности своей:
Тебя закружит хоровод из дней-ночей,
Цветы твои погибнут в бренности,
Но для меня ты будешь драгоценностью.


Рецензии