qwert

Как страшно сделать что нибудь
       непоправимое
Однажды неповторимое
Что дважды
Не пресечет твой долгий путь
А вдруг придеться сожалеть
С одной оставшейся ногою
С одной надеждой на благое
И с сердцем съеденым на треть
Зачем вершители судеб
Мне предлагают выбор этот
Зачем я сытый и одетый
Волнуюсь этим не был где б
Зачем святая простота
Меня к покою не склоняет
И почему я невменяем
Во все интимные места


Рецензии