Любовь-мечта

Как любовь вы свою назовёте,
Так и будет сбываться она
И на какой вы оборвёте ноте,
Так и ляжет на память мечта.

Я хочу, чтоб бесчисленными розами
Расцветала перспективная мечта,
Чтобы смелой бескомпромиссной радугой
На пути моём пролегла.

И ослепительным сиянием
В жёлтом блеске золотого пламени
Я грела бы руки с отчаянием
И сердце бы насмерть ранила.


Рецензии