Сын

Остались с мужем мы одни
В своей большой квартире
И замелькали быстро дни.
Одни мы в целом мире...

У нас был сын и вот -ушел
Беспомощный мальчишка.
Кровать осталась, стул и стол,
На стуле -пиджачишко...

Оперлась на него рукой
Усталой и дрожащей.
А как хотелось бы иной
Опоры - настоящей!


Рецензии