Не суждено

Я постигаю слово «суждено»...
мне резанёт глаза приливом нежности и грусти,
а сердце сдавит жёсткая рука. Потом отпустит.
Я понимаю - просто не дано...

Да, так бывает. Просто - не дано.
Когда шагаешь по ступеням Рока (или Слова?),
жизнь меряя свою по меркам зла слепого,
держать открытой душу, как окно,

я понимаю, мне - не суждено.


Рецензии