Скользящее проникновенье

Зрачков сверкнули двоеточья,
Сплелись искрящие лучи,
Взорвав собою сумрак ночи,
Зажглись мгновенно две свечи.


Всплеск негасимого желанья,
Невыносимо яркий взор -
Венец неровного дыханья,
Горящий пляшущий узор.


На миг в неизъяснимом танце
Соприкоснулись языки -
Два огненных протуберанца
Одной пылающей реки.


Два пламени - одно движенье,
Один светящийся шатёр -
Скользящее проникновенье
В испепеляющий костёр.


Рецензии
Ваши стихи прекрасны!

Евдокимов Сергей Витальевич   03.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Родной   04.02.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.