Политическое

Для кого то она-как котенок.
Добрый взгляд, милый хвостик, пушистая.
Никого не обидит, не тронет,
Коготков там и нет, они спрятаны.
Но кому то она как Волчица.
Не волчонок, и не беззащитна.
Ее взгляда и волк побоится.
Она хищница? Что вы, не льстите…

Для кого то одни, для кого то другие,
Только сами мы знаем кто же все ж мы такие.
Ее образ пред вами служит только примером,
Доброты той и страха, и борьбы с «добрым» миром.
Человек- он не зверь, он мудрее.
Но ведь люди наивны по сути.
Верят многим, чьи лица наиграны.
А потом убегают от трусости.
Лишь немногим хватает той мудрости,
Да и сил, понимания, выдержки
Для борьбы не с другими и многими,
 А с собой, чтоб не сбиться с дороги.
Ведь мы все- как единое целое.
Должны вместе мы, рядом стоять.
А деремся, как черное с белым.
И не жалко своих же терять.
Я не знаю зачем все написано,
Да и будет ли кто-то читать.
Здесь наброски на правду описаны?
Нет… ведь правду мы не хотим знать.


Рецензии
совершенно верно!!! как точно всё подмечено!!!!! читать будут, однозначно!!! Пишите ещё, стихи прекрасные!!!

Масаракш   11.11.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.