Портрет любимой

Рисую ароматными маслАми..,
на холст грунтованный ложатся вкусно краски..,
дышу тобой-как образом,-часами,
снимая слой за слоем твои маски...

Пишу тебя так долго,непрерывно,-
что ты переродилась цветом в запах..,-
то лил струёй,-то по-немногу капал,-
то в файлах медиа,то классикой старинной...

Изображал..,-воображая вечность,-
в отдельно взятой молодости дня,-
любовь моя!любимая моя!-
благоухает,сердце напоя
и обоняния трепещет безконечность...

Воплощена объектом-сквозь меня-
и осязая жизни вечный праздник,-
у битвы вечной-томная игра..,-
любовь кричит:"Заканчивать пора!"..,-
и воздух напоённый шепчет:"Да...",-
а я молчу задумчиво,-хоть разик

Запечатлеть движение души,
скользящих ароматов поволоку,-
ни времени не чувствуя-ни сроков-
рисуй,изображай,-любовь-пиши..!

Создал портрет-из запахов и звуков,
из красок солнечных и музыки всех нот...
Она лепечет:"Милый идиот-
я так похожа на красивый пароход,
везущий апельсины,маракуйю.."

Творцом тебя я стал-тебя такую вижу-
в прекрасных ароматах-фея дня,
царица ночи,полная огня,-
в сандала дыме,паприке дождя..,-
а яхты паруса несутся выше,-
где радугу писал,-в неё входя...


Рецензии
Ее увидел Вашими глазами
И очарован Сказкой... отхожу
В огранке эдакой волшебной даме
Возможно появиться и слепцу...

Ресницы...ее нежные глаза...
Как хорошо положены мазки...
А звуки... не страшна и глухота....
А запахи... эфиры для любви...

Здорово пишете) Спасибо.

Андрей Генин   13.03.2009 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю за абсолютно шедевральную рефлексию!!!

Эйси-Арт-Би   14.03.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.