1000 d ans

Et toi qui est parti
Pour une mille d'ans,
Demain et aujourdhui
Je t'attendrai pourtant.

Qui sait, peut-etre un jour
C'est toi qui me suivras,
Inonde de l'amour,
Pour tomber dans mes bras.

Et si un jour ou l'autre
Tu m'attendras encore,
L'univers sera notre,
Le Soleil sera d'or.


Рецензии