Хочешь?

Хочешь сердце свое подарю?
Тебе станет легче, но будет ли легче тебе без меня?

Хочешь душу свою принесу?
Но бездушный, тебе буду ли нужен я?

Хочешь жизнь свою подарю?
Но захочешь ли жить ты без меня?

Хочешь стану для тебя я огнем?
Но нужна ли моя будет в небе звезда?

Хочешь Солнцем стану я для тебя?
Но нужна ли тебе теплота без меня?

Хочешь слезою я твоей стану?
Затем буду капать и скользить по лицу иногда?

Хочешь стану для тебя карнавалом?
Но снимем мы маски, прежде, с лица!

Хочешь с тобою буду я рядом, навсегда?
А может надоест тебе моя болтовня?

Хочешь с тобою на пару будем смотреть на Луну сдалека?
Хочешь?

Быть может, ты хочешь чего я не знаю... Скажи, что Ты хочешь?
Летать иль просто быть там где Я?


15 января, 2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.