Ищу тебя

Тебя ищу я в городе огромном,
Ищу я день, неделю, месяц, год.
Но ты не видишь в человеке скромном,
Того, кто радость, счастье принесёт.

Быть может, мы бродили где-то рядом,
Уткнувшись в мысли, каждый о своём.
Не встретившись, друг с другом, даже взглядом.
По жизни дальше в поисках идём.

Не знаю, сколько нам идти по жизни,
Пока нас случай не столкнёт опять
В чужой стране, или родной отчизне,
Надежды встретиться, не буду я терять.

Меня ты ищешь в городе огромном.
 Ты ищешь день, неделю, месяц, год.
Но я не вижу в человеке скромном,
Того, кто счастье, радость принесёт.


Рецензии
Очень светло и красиво, спасибо. Весной попробую!!!
С улыбкой Женя.

Евгений Войцеховский   15.01.2008 21:26   Заявить о нарушении