Амброзия

извивающиеся цепи надежды
срывали когтями в четыре руки...
всё? ничего? что-то между?
длина жизни равна днине этой строки...

связи теперь раскусили зубами
челюсти... созданы чтобы жевать...
в моём тонком мире мы будем столбами
с которых на землю удобно плевать...

сохнуть под небом застиранной тряпкой
будет... твоя ли? моя ли? ...душа...
спрятав себя под невидимой шапкой,
по миру пройдём, по пути всё круша...

звон звёзд разрубит задумчивый разум...
песня галактик - тяжёлый метал...
я повторяю в бреду раз за разом...
я ухожу... я устал... я устал...


Рецензии