скоро завою волком...

веришь, скоро завою волком...
оказаться бы в одной стае...
знаешь, милый, мы созданы с толком;
с расстоянием прогадали.
и не надо красивого: "будем".
нам для встречи - целая вечность.
я сбегаю от вечности к людям.
ты бежишь по своим. не по встречным
полосам: галопом, как в бездну.
у меня не вторая, но третья...
у тебя? да чёрт знает их сколько...
только хочется вместе, без этих...
и без тех. и без целого мира. только
тесно, как в схватке за нежность.
и курить, после схватки и снова
сумасшедше любить твою свежесть...
так, как может ещё незнакомо,
неизведанно...тысячекратно...
не пускать тебя на свободу.
что мне люди? пошлое стадо.
стану волком. как ты, чтобы рядом...
наплевав на границы.
напрасно...
ты, волчонок, приносишь несчастье...
не забуду. запомню надолго.
веришь, скоро завою волком...


Рецензии
Логичное. Очень понравилось.

Женечка Тигра Логвиненко   25.06.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.