Свет и покой

Мы повенчаны миром со временем,
Отдаваясь предчувствиям сна.
Продолжаем идти диким племенем,
Подпалив перед этим крыла.

Невозможно представить, наверное,
Этот ход без причины в потьмах,
Когда гложет похмелье скверное,
Когда нет озаренья в очах.

Перед тем, как отправиться далее,
Окропив путь вчерашний водой,
Мы отметим в душе только главное,
Лишь бы в ней были свет и покой!

Май 2004.


Рецензии