Ты пахнешь Севером

Ты пахнешь Севером.
От самой макушки.
Ты пахнешь Севера
Мёрзлым дыханьем.

Айсберг, купавшийся
В водах арктических.
Светлая Память
Пустынь изо льда ты.

Снова нагая,
Прекрасная плотью.
Смелая, жаркая,
Льдам вперекор ты.

Может, обнимемся…
Станем ли проще так?
Пьяные, робкие –
В страхе сжимаясь в ком…

Может, по белой
Покатимся простыни,
Может, остынем
И к солнцу попросимся…

В танце кружась,
Неразделимые –
В танце с тобою
Навечно едины мы –

Мы снова там –
В том единстве беспамятном –
Вновь среди льдов,
В них по самое горлышко.

Снова в тепле
На двоих с тобой взращенном –
Снова мы вместе,
И вновь на двоих одни

Солнце и льды –
Мы закованы вместе быть.
Соединённые
Цепью единою.

Мы лёгким паром
Из уст скользнём
По-над водой с тобой,
И так застынем мы.


Рецензии
Заморозила, не согрела,
Цинично шепнув "Привыкай"
Ты моя Снежная Королева,
А я твой потерянный Кай.



Дева Битв   27.01.2008 23:12     Заявить о нарушении
А чо - ничотак. Нормаль. Что уж бы, а то. Хехе. :)

Aweful Axe s Man   28.01.2008 23:12   Заявить о нарушении