Возьмемся за руки, друзья!

Я не предвижу то, что будет,
И не стараюсь быть таким.
Пишу лишь то, что рука водит.
Люблю лишь тех, кем я любим.

Листая старые тетради,
Вновь вспоминаю о былом,
И ненароком, Бога ради,
Я как могу борюсь со злом.

Надежда не истлеет сразу,
Пройдет по кругу неспеша,
Поставив все букеты в вазы,
Возьмемся за руки, друзья!

Декабрь 2007.


Рецензии