7. Лена

Лена, Лена,
Пляжа желтая лента
Пролегла до Змеиной горы.
Лена, это
Наша дорога в лето
Краткое, словно ветра порыв.

Лена, Лена,
Песня - морская пена,
Что умрет на горячем песке.
Только губы,
Только руки подруги
Помнит море и маяк вдалеке.

Лена, Лена,
Сон на краю вселенной.
Я гоню мысль безумную прочь!
Ты молчала,
"Я твоя" - мне шептала
Ну, конечно же, звездная ночь.


Рецензии
Музыка, прекрасная музыка любви!

Елена Буковска   19.10.2013 22:06     Заявить о нарушении