Куклы...

Суетятся куклы в пышных платьях
Их сердца набиты песком.
Остаются в дьявольских обьятьях
Их Тела намазанные воском...

Отберут оставшееся счастье,
толкнут в угол и будут смеяться
Смех и крик проснутья в одночасье
Боль смертельной может оказаться

Зеркало гневно скривило улыбку
Я Пойду по лезвею мечты
А тишина настраивает скрипку
Оригинальные черты...


Рецензии