Плевок на суицид

Как глупо торопить судьбу
И звать к работе палачей
Ты не спеши кормить червей
Гния в просмоленном гробу

Раз не приходят за тобой
То значит, ты не все успел
И те, в чьих лапах наш удел
Смеясь качают головой

О чел, ну ты ваще чего?
Смотри, вот в планах на тебя:
Веселье, смех, любовь, семья
Ты ж отмахнулся от всего

Устав от первой из помех
Ты разуверился в себе
И вот готов почить в дерьме
Или совсем пойти на грех

Застыли чаши на весах
В одной вся жизнь
В другой весь прах


Рецензии
Немного нравоучительно, но ради чего следует читать это стихотворение - так это ради последнего трехстишья...Ну, нравиться мне краткость

Максим Колесников   15.01.2008 22:01     Заявить о нарушении