Небо хмурится серой тучею

       Небо хмурится серой тучею,
       закручинилось в ожидании…
       Замерла душа, я над кручею,
       у судьбы своей в наказании…

       Осень прожита, за туманами,
       замело давно тропы прежние…
       Надоело мне, жить обманами,
       и, в душе моей, воды вешние…
       
       Мысли всякие, и у пропасти
       призадумался, в понимании…
       А, судьбы река крутит лопасти,
       Старой мельницы, в мироздании…


Рецензии