Дружить нельзя влюбиться! Поставь свою запятую!

Далеко в неизвестность птицы летят,
А нам с тобой хорошо.
Мы шутим, смеёмся,играем в "Любовь",
Но нам до неё далеко.
Мы просто друзья.Мы "вместе" давно.
Но жить без друг друга неможем.
Но разве нам не всё ли равно,
Если мы любовь не тревожим?!
Если мы просто, просто друзья.
Хорошие, милые, злые.
Бывает характер у нас заводной,
Бывает плохой...Мы родные.
Мы понимаем друг друга всегда.
Мы вместе живём, вместе дружим,
И если стряслось что-то,
Всегда!Всегда мы друг другу поможем!
Вокруг пролетают птицы-года.
А мы всё в обнимку сидим.
Может быть дружба-она навсегда
И мы любви не хотим?!


Рецензии
Блин, это так здорово, когда есть настоящий друг!!!

Перегрин Аленушкин   27.01.2008 13:10     Заявить о нарушении