нескладуха

совсем не больно...поверьте не совсем...
совсем не страшно быть покинутым навечно...
освоить атмосферу звёзд и световых парсек...
быть унесённым в ночь от солнца сквозь потоком...

пройтись от солнца ветром сквозь мираж...
пустот и дыр космических заплаток..
и белым швом остаться в небесах..

ещё одной тропой ...пропасть на карте неба...

там миражи...всего лишь атмосфера...
всего лишь пелена в сетчатке наших глаз...
там дальше быль, а может быть и не-быль...
там мысль уже, а сердце на Земле...

вот потому на сердце одиноко...
а мысль вдалеке решает ребус звёзд...
там разговор иной...и всем там не до сердца..
любовь там велика...её там атмосфера


Рецензии