Мне говорили От себя не убежишь...

Мне говорили: «От себя не убежишь…»
А я бежала…
И только ты меня поймешь,
Ведь ты бежал навстречу…

Мне говорили: «Время раны лечит…»
Да толку мало…
Память расставляет по местам
Всё, что успели спрятать…

Давай сейчас не будем говорить…
Я так устала…
И слезы режут мне глаза,
И сердце так стучит…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.