На крыше

Черничные звёзды на крыше, как в баночке
Данон – Имунелевый мусс, тягучие сумерки
Я хотел бы курить волшебные палочки,
Пить пиво, иметь двух подруг и на прессе
Чёткие кубики

И спускаться порой не на нашу терпимую,
Полосатую Родину, где в полях умирает мечта,
А подняться по выше и найти не порочно любимую
И взасос целоваться, до второго прихода Христа

Настойчиво быть жизнерадостно новым,
Рисовать на снегу то, что очень хотел написать,
Расстегнувши ширинку почерком ровным
Все невзгоды свои, вот с этих небес обоссать


Рецензии