Врагу

Ты думаешь ты всемогущ? о нет...
Ты безусловно царь, король всего,
Но виден уж момент....
Когда тебя я утяну на дно.

Пусть ты король рассветов ярких,
Святой любви и радостных подарков,
Ты должен умереть. Сомненья нет.
Ведь я несу закат и затмеваю Свет.

Тебя считают войном благородным,
Не ведана им правда о тебе,
Но ничего, ведь вечером холодным
Лежать ты будешь на сырой земле.

Тебе, мой враг, я не желаю зла
Мной движет мести зов холодный,
И, в миг, когда узрю твои глаза,
Господь направит меч мой благородный!


Рецензии