Избранное. Часть1

       

1. Я чистого листа
       коснусь своей рукой
       там будет красота
       и на душе покой.


2. Спокойная скромность
       со мною пребудет
       теперь и отныне вовеки веков
       заменит всю ложность
       никто не осудит
       закон сей суровый
       Вселенной таков!


3. Невольно путник занемог
       когда в дороге жизни он продрог,
       но всё у него исправится
       когда найдёт жену - красавицу!
       

4. И тут, и там, и тут, и там
       возносят руки к небесам
       лишь те доходят до Вселенной
       кто чист Душою непременно!


5. И нашей памяти связующая нить,
       которой невозможно всё измерить,
       и ничего уже не изменить,
       нам остаётся в Будущее верить,
       и Настоящим жить!


6. О любви слагаем песни
       О любви мы говорим
       Жить на свете интересней
       Если любишь и любим!

7. В моих стихах одна лишь ты
       от мыслей о тебе я в сердце пламенею
       и о тебе свои мольбы
       я отнесу все к Гименею!


Рецензии