Людям

Мир покатился под откос
Все ниже, ниже с каждым годом…
У нас единственный вопрос:
Что будет дальше? Что за сводом
Скрывается? Куда ведет
Дорога смерти, лжи, предательств?
И мы идем по ней вперед,
Всему мы ищем доказательств…
Заменят нам друзей порой
Компьютер, секс и алкоголь,
Наркотик, никотин… Постой!
Считаешь - кайф? Нет, это – боль!
Болит душа, кричит душа,
Не зная, что ей делать дальше,
Ты существуешь не спеша,
Не слыша звук смертельной фальши…
ТЫ существуешь – не живешь,
В тебе нет ничего святого,
Кричит душа, а ты идешь
И губишь красоту живого…


Рецензии