Волчица

Зачем вы судите мой выбор?
Не думайте, что мне так просто!
Вы никогда не понимали,
Но я не буду больше прежней…
Считаете, мне сильно больно?
Да, это так, вы снова правы.
Но, не скажу я вам причины,
Я буду, зубы сжав, терпеть…
И, с болью в горле, с криком в сердце,
Я снова ночью просыпаюсь
И жду, когда же вы поймете,
Что я – волчица, я – одна.


Рецензии