Иллюзорная жизнь

нам платком пелены закрывают глаза
и не видим что нужно а что ерунда
трудно выбрать но сразу нам в руку дают
то что нужно для них, иллюзорный приют

хотим слышать стук сердца
свой голос внимать
но спецы уже рядом
начинаюют вгонять внас
свой придумманный кем то заученный текст
своих мыслей не слышу а может их нет?

хочу запах весеннего ветра вдыхать
но невижу не слышу теперь не понять
что есть ветер? цветы как на ощупь вода?
каков вкус ее губ, какова синева
того неба что вечно плывет неспеша
как забыл я про небо...

нам платком пелены закрывают глаза
иллюзорная жизнь наш приют...


Рецензии