Жмут позарез на автостраде

Жмут позарез на автостраде,
Простые жмутся: "Чего ради?",
А экстремалам не понять,
Чего же ради не гонять?

И каждому свое, наверно,
Не надо думать: "Это скверно"
О тех, кто не такой как ты.
У каждого свои мечты.

07,09,2003


Рецензии