За окошком клен расцвел, а в душе зима

* * *
За окошком клен расцвел, а в душе зима…
Мог бы я сказать, если б знал, что есть она,
Эта самая – душа, некая субстанция,
О которой говорят, пишут и поют,
На которую ссылаются, когда каются,
Любят и прощаются, находя приют.
Мог бы я сказать, но, пожалуй, промолчу.
Я незнанья не стыжусь, но и не ропщу.
Жизнь моя, - я за все тебя благодарю.
Каждый миг в стихах я на память, запишу.


Рецензии