Достали

Какой канал не переключишь в праздник пультом,
"Капусту" рубит "инкубатор" Примадонны...
Достали... Так может все закончиться инсультом...
Одни и те же на экране... во всех шоу с микрофоном...

Все те же маши, коли, фили, максы, бори...
По сцене скачет вечный (63 ему) Попрыгун,
Лариска-одесситка (на диете?...) хмурит брови,
Мазай поет... уж без гитарных струн...


P.S. 


Рецензии