Моя звезда

Вчера, на небо голову, задрав, -
Да вот она, звезда «моя», на месте!
И проживет еще лет сотен, двести,
Свой возраст, у галактики, украв!

Свой возраст, у галактики, украв,
«Моя» звезда, сама собой, живет!
И все – таки, когда – нибудь, умрет,
Поохладив, свой непокорный нрав!

Поохладив, свой непокорный нрав,
Она рассыплется на тысячи частиц!
Что б осветить духовность ваших лиц!
Да будет так! Уверен, что я прав!


Рецензии