Невеселые картинки

Пьяницу похоронили в златоглавой...
Ушел он в мир иной с дурною славой...
В Киеве второй чего-то там еще бухтит...
Профессор в Минске в две дырочки сопит...
Такие вот, друзья, невеселые картинки...
Когда, скажите, еще будут новые "поминки"?...


Рецензии