Прощание с летом

И вот настал конец звонкого лета,
что прыгает босыми ножками по лужам,
что раздевает нас вечно бестыжое,
и вечно смеющееся, вечно смеющееся.

Oно смотрит на нас закатами красными
и слушает шепот наш ночками теплыми,
оно говорит что все будет к лучшему
и песни поет нам ветрами-гуляками.

Оно вечерами тихо шепчется с волнами,
сидит у костра немного печальная.
oно смотрит в небо крикливыми чайками,
с земли оно смотрит цветами прекрасными.

Оно любит стук, сердца трепетный стук,
печальные стоны пьяной струны.
оно мимолетно оно словно звук,
лишь только услышал его уже нет.


Оно к нам вернется подругой веселою,
оно далеко не уйдет никогда.
не нужно печалиться о лете, проводим его мы,
до встречи, пока


Рецензии
Ветер-Ветер!...
По форме дико коряво,
но по содержанию - прямо душевно.
Ты, однако же, могуч!..
И далее- по тексту)))

Юрий Торин   19.09.2008 00:27     Заявить о нарушении