Лживая правда и правдивая ложь

Кто говорит, что никогда (ни-ни!) не врёт,
Нечестен явно! Что же тут подскажет разум?
Способен только откровенный идиот
Твердить, что в жизни не солгал нигде ни разу.

А тот, кто сразу со смиреньем признаёт,
Что, всё же, врать ему по жизни доводилось,
Честней, конечно, но такой же идиот –
Не откровенничай, дружище, сделай милость!


Рецензии