не могу

не могу вам сказать, что стою на краю
и чту чувствую запахи бездны..
свою жизнь неумелой рукою граню -
в ювелирном искусстве я бездарь.

не могу вам сказать, что устал на краю
и что тягостен пропости шёпот.
но стихов этих ткань я с надежлой крою,
чтоб её не придётся вам штопать.

2005


Рецензии