Скоро весна...

Горячий-горячий чай, за окнами танец снежинок...
На счастье разбилась печаль, история двух половинок.
Она согревает теплом холодные зимние ночи...
Она всё простила ему... И думать о прошлом не хочет.

Блестящей зимы кружева закутали в кокон проспекты.
Обласкана ветром, она шагает навстречу рассветам.
И дальше смелее пойдет. И целого мира ей мало.
Когда-нибудь, может, поймет... Подумаешь, был, и не стало...

Сейчас же еще чуть дрожат канатики в солнечном сердце.
И память в архивах хранит дым тонкий его сигареты...
И утром так трудно вставать, и, кажется, время ненастья...
Но скоро задышит весна, а с ней ноты первые счастья...


Рецензии
Нашла тебя, нашла! Нашла тебя!

Это же ты сидела на форуме журнала Yes?

сейчас все твои стихи скопирую себе на Ворд и буду на ночь зачитываться...

Ура!

Приглашаю к себе на страничку!

Оксюморон   25.01.2008 11:25     Заявить о нарушении