Живи!

Живи, заклинаю, живи,
Сердце-звезду пред собою неси
Огонь света внутри сохрани
И помни, люби, береги.

Живи, заклинаю, живи
Пусть жизнь будет яркой звездою,
Пока в сердцах горят огни,
Мы не сдадимся, не сдадимся без бою.

Если сломаются крылья твои
И вдруг расхочется быть собою,
Плачь, кричи и просто дыши,
Обида и боль прольются слезою

Помни, что проходят дожди,
А радуга служит тропою
И беды не приходят одни –
Счастье ведут вслед за собою

Помни про прекрасную жизнь
И вечное небо над головою
Про Солнце, Луну и мечты
И время, что льется рекою

Вырви сердце и подожги
Пусть не наступят ногою
Ты лучше его Ей подари,
А ваши души накрой собою

Ее сердце нежно держи
Осторожно согревая рукою
Живи, заклинаю, живи
И она будет жить рядом с тобою


Рецензии