Исповедь

Копилась боль, без слов съедая душу
Уже телесной мог бы стать недуг
Но вот пришел, кто cмог меня послушать
И разорвался боли той вдруг круг

Еще вчера от слез промокши крылья
Свинцом гвоздили тяжестью к земле
Но от чего они сегодня взмыли
Спасеньем Муза, вновь пришла ко мне?

Нет, не любовь, не крылья друга, плечи
Смогли помочь подняться от земли
Я поняла вдруг, исповеди речи
Ко мне на помощь святостью пришли

Я поняла, что молча плача души
Слезами топят веру и любовь
А тот другой, кто смог меня послушать
Создал для боли русло вне из слов

Чужая боль другому не обуза
В душе смеялся может он над всем
Но запустилась исповеди служба
Он не судил и смог помочь мне тем

Ему я в боли вся не интересна
Я не увижу доблести его
Но тайну исповеди всем известно
Хранить узнавший должен от нас все

@Айгуль Кохаева


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.