Мнимая звезда

Я тысячу раз себя предавала,
Обманывала и презирала,
Падала вниз, землю глотала,
Мнимую звезду из виду теряла.

Лежала в грязи, не пытаясь отмыться,
С головой в песок мечтала зарыться,
Вся уже сгнила, зачем же стремиться?
Мнимая звезда в небе еле искрится.

Забудь, прости, убей, впусти, верни,
Омой меня светом, водой обожги.
Укрой меня верой, надеждой спаси,
Мнимую звезду прошу, вновь укажи.


Рецензии