Утро

Утро доброе - холодное
Крепкий чай в постель
Вместо завтрака
Накорми моё тело голодное
Дай мне зрелища!
Дай мне праздника!

Здесь душа моя не согретая
Лишь две льдинки застыли намертво
Хриплой песнею не задетая,
Дай мне горького!
Дай мне сладкого!

С поцелуем нежно-въедливым
Себя продам первовстречному.
В своей слабости я раздетая
На кровати пью чай без сахара.
Дай мне мужества,
Дай мне пахаря.


Рецензии