Не лапать!!!

Обалванились!
Купились на рекламу!
Мол,Вкусно жри,
И тихо спи,быдлище...
Поток гламура,
льеться из эфира.
Без тряпок "Prada",
Лузер ты, дружище!
Интим за "бабки", суррогат любви...
Библиотеки? В топку эти книги...
Есть интернет,всего навалом там,
И на хер нам,духовные вириги!
И день за днем,
Где исповдоль,а где и прям в открытую-
нахрапом.
Нам в головы вливают эту дрянь,
Из Человека,делают болвана.
А самое противное здесь то,
Что ,в сущности, процесс закономерен,
Безмозглым стадом,легче управлять.
Здесь механизм истории проверен...

 


Рецензии
"Безмозглым стадом,легче управлять.
Здесь механизм истории проверен..."

Механизм истории здесь точно проверен...
Последние проверки - Киев и Тбилиси.

С уважением, А.С.

Андрей Стальнов   14.06.2008 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.