Когда-нибудь останусь я один...

Когда-нибудь останусь я один,
Но буду всё ж надеяться на чудо
И всё равно, что будешь ты с другим
Твоей любви я вновь просить не буду

Теперь мне нравится унылость будних дней
И я её люблю как не любил я раньше,
Но всё равно я думаю о ней
О той единственной и не покрытой фальшью

Моя любовь рождалась постепенно
Ей умирать не хочется теперь
Она укрылась в сердце сокровенном
И только ты откроешь в это сердце дверь

И расцветут в саду: фиалки, розы
Наполнен будет счастьем наш вишневый сад
А наши песни станут для тоски угрозой
Чтоб не совала нос свой не в попад

И мы сольёмся в нежном поцелуе
Забыв про серость будних дней
И наплевать, что завтра будет утро
Что ты не вспомнишь о любви своей

И ты не вспомнишь всё что между нами было
Ни нежность рук, ни страсти поцелуев
И то тепло которое дарила
И ту любовь, что с сердцем отдала

Не знаю почему, но счастье ты забыла
И унеслась куда-то навсегда
Не хочешь вспоминать всё то что было
А я тебе останусь верен на века

И не печаль меня одолевает
А радость, счастье того дня
Я Господа прошу моя родная
Чтоб в жизни счастье ты нашла

10.01.2008


Рецензии
Наталья, очень искренне написали... Прекрасные светлые стихи, хоть и с грустью. Удачи Вам во всём, терпения и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.01.2008 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное! За Ваши теплые слова!!!

Наталья Дементьева   16.11.2011 18:25   Заявить о нарушении